miércoles, 11 de mayo de 2011

La Nutrición como adyuvante para la prevención de Enfermedades cardiovasculares y metabólicas

"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento".
Hipócrates

Los efectos de una adecuada nutrición en relación a las enfermedades cardiovasculares y metabólicas cada vez son más importantes para el mantenimiento de una buena salud. La relación existente entre "comer bien" y este tipo de enfermedades cobra día a día más valor en la promoción y prevención de la salud, además de ser conductas sanas validadas y facilmente adoptables por cada individuo.

Los médicos y servidores de la salud siempre se han enfocado más en el tratamiento de enfermedades, sin embargo, no muchos saben realizar intervenciones desde el punto de vista preventivo. Es por eso que es pertinente abordar este tema para promover la salud de los docentes del colegio Pablo VI y así reforzar conocimientos.

Cabe tener en cuenta que:
"Si Ud. no tiene tiempo para cudiar su salud, necesitará de mucho más tiempo para cuidar su enfermedad"--Anónimo.


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